Política de privacidad - Irene Larrimbe
3
page-template-default,page,page-id-3,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Política de privacidad

 

 

 

A efecto de los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IRENE LARRIMBE, con DNI 72741627X informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal cuya finalidad/es principal/es es la gestión, administración y mantenimiento de los Servicios prestados y/o contratados, y para actividades comerciales y de marketing, inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por IRENE LARRIMBE.

Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrar o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a los ficheros indicados anteriormente titularidad de IRENE LARRIMBE, con domicilio en C/Reyes Católicos 7, 1ºD, Vitoria-Gasteiz, Álava, teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a IRENE LARRIMBE, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose IRENE LARRIMBE, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

IRENE LARRIMBE, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a IRENE LARRIMBE, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a IRENE LARRIMBE, siempre que proceda de fuentes ajenas a IRENE LARRIMBE.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

IRENE LARRIMBE, no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a C/Reyes Católicos 7, 1ºD, Vitoria-Gasteiz, Álava,  o a través de correo electrónico a info@irenelarrimbe.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte,IRENE LARRIMBE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

IRENE LARRIMBE, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dicho supuesto IRENE LARRIMBE, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.